Вот не хотела я про свои "достижения" писать. Но Vovka "подбил, прям, как в воду смотрит. "Всегда останавливало какое-то опасение: столько лет не стоял на коньках... как бы не опозориться.. Так и не сходил , дурачок..." Нет, Вовка, ты не дурачок. И правильно сделал, что не сходил. А я года три тому назад, вот, пошла. Последний раз в семнадцать лет вставала на коньки.Vovka писал(а):Работал одно время в здании, на задворках которого был каток. И постоянно мысль приходила в голову: в перерыв или после работы сходить туда, надеть коньки, да и начать нарезать круги...
Но... - Всегда останавливало какое-то опасение: столько лет не стоял на коньках... как бы не опозориться..
Так и не сходил, дурачок...
Ну, конечно, очень неуверенно сначала чувствовала себя. А потом всё уверенней, уверенней ... И только почти по-настоящему, аж самой себе понравилось, покатилась иии ... хрясь!Левым бровем об лёд. Брррр! Я первый раз узнала, что такое "искры - из глаз" Да,да. Я их видела. До сих пор страшно вспомнить.
Случилось это 14 февраля, накануне Дня Валентина. На 15-ое был запланирован романтический ужин в одном ресторанчике. Утром встаю, а у меня бланш в поллица. Глаз заплыл. Примочки слегка помогли. Глаз открылся, но "макияж" ничем не замазать. Посидели дома.
Вы никогда не видели даму в вечернем платье с бланшем в половину фейса? Вот. А у меня целый album на память остался.