Если кто помнит как называлась настольная военная стратегическая игра, то подскажите пожалуйста. Помню что в комплекте были:
1) карта местности
2) перегородка (туман войны)
3) солдатики, танки, пушки двух цветов (синий и зеленый)
4) набор карточек с номерами и взрывом на фоне
Также помню, что танки и пушки могли застревать в болоте.
Буду благодарен любой предоставленной информации.
Настольные игры
Была военная игра "Битва за флаг" с картой местности и бросанием кубика на количество ходов, но не уверен, что это та самая (перегородку не могу вспомнить). Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
Итак, дорогие друзья! Настал тот день, ради которого я на этом сайте регистрировался
(барабанная дробь) Я нашёл игру "Дядя Стёпа"!!! Сейчас выложу ссылку на неё, а чуть позже - очищенную версию. |
|
Поздравляю, Алексей! Рад за Вас! Надеюсь, находка не станет для Вас причиной не заходить на форум. Оставайтесь, и найдете еще что-нибудь! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Конечно, куда уж я уйду мне тут нравится... |
|
Ого, Спасибо, Алексей
|
|
Алексей! Огромное спасибо за игру. Расскажу и покажу детям!
|
|
Всегда пожалуйста! Самому приятно.
Добавлено спустя 2 дня 10 часов 40 минут 33 секунды: Итак, первая редакция для печати игры "Дядя Стёпа" готова. Очищен мятый фон, убраны основные помятости и потёртости. Распечатал на формате А2 - смотрится отлично. вот ссылка: Работа над очисткой продолжается. |
|
Итак, пришёл ответ из Австралии. Игру обновили, подкрасили, кое-где улучшили, убрали надпись на латышском.
Мне кажется, что стало намного приятнее. Но я немного её всё же отредактировал (цвет основных кружков и соединителей, т.к. цвет сделали синим) отпишите, как вам эта версия? |
|
Вот бы еще разработать электронный вариант дяди, было бы здорово!
|
|
Доброго времени суток Люди добрые, если есть возможность, перезалейте цирки 2х видовв качестве, уж очень захотелось поиграть, а ссылки битые уже... Спасибо огромное заранее...... |
|
|
|
Мечтаю найти игру, посвященную автомобильному передвижению по городу. Игра 50-х годов. На игровом поле город с высоты птичьего полета. В нижнем левом углу, по-моему, гараж. В верхнем правом - аэропорт. Есть река и мосты. Архитектура - сталинские дома. Были фишки в виде легковых автомобильчиков. Но любимым занятием было просто разглядывать город и искать место, где хотелось бы поселиться. Названия не знаю. Позже, кажется, что-то такое переиздавалось, но с другим, более примитивным в смысле рисунка (вроде мультяшного), игровым полем.
|
|
Спасибо Вам большое, искал очень долго, пару лет. Качество отличное. |
|
Мои любимые игры "Морской бой" на магнитиках и "Приключения на Луне".Запомнилась игра,в которой поле представляло собой карту местности,испещрёную мелкими ямками.С двух сторон нарисованы самолёты.Нужно было с закрытыми глазами провести через поле специальной палочкой от каждого самолёта(мы использовали ручки и всё замулевали),не попадая в ямки.
|
|
Вернуться в Мы дети Советского Союза