При власти  советов,  в  СССР,  мои  основные  права  человека  соблюдались,  уважались и  защищались  вплоть,  по  21.07. 94 год. В  сочетании  с  множеством  поощрений  развития  мною  своих  способностей  делать  больше  пользы  людям  и  государству,  чем  требовалось  от  меня,  это  разжигало  во  не  страсть  как  можно  больше  делать  этой  пользы.
       При  власти  капиталистов  эти  основные  права  не  соблюдаются,  не  уважаются  и  нарушаются.  Промышленность  разрушается.  чувствую  себя   не  нужным  человеком.  Имущество  принадлежавшее  мне  и  моему  государству  СССР,  разворовывается  или  уничтожается.  Теперь  горю  желанием  уничтожать  и  тех  сограждан, которые  навязали  нам  капиталистические  отношения,  и  тех  кто  их  защищает.  Ведь  меня  уже  20  лет  грабят,  разоряют, уничтожают.
        Допускаю  возможность  приобретения  капиталистами  человеческого  лица,  например  помощью  пострадавшим  от  их  очевидного  мошенничества  в  заботе  о  правах  человека  и  народа,  или  помощью  восстановить  СССР.  Но  склонен  думать,  что  капиталисты  рискнут  первыми  применить  атомное  оружие  и  нам  всё  же  придётся  повторить  судьбу  отцов  и  дедов. Уничтожить  капиталистов  теперь  уже  на  всей  своей  планете  и  восстановить  СССР.    Свои  убеждения  и  требования,  уже  заявил,  ищу  помощь  в  доставке  адресатам.

Всем рабочим и крестьянам по квартире
| 

Последний раз редактировалось Sashka 09 июн 2016, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Причина: текст не относящийся к теме  | 
			|

А вот я и поймал вас, дяинька, вы поёте с чужих слов. Хрыщ не построил коммунизм и не собирался этого делать, дураков нет. Потрясти сограждан было нечем, ко времени этого клича, в стране уже было построено развитое социалистическое общество. Он всего лишь собирался к 1980г. построить материально-техническую базу коммунизма. А что это такое, инстинктивно все понимали, но так как дальнейших разъяснений, как дальше жить, от цк кпсс не последовало, то и хрен на эту базу, и в дальнейшем на квартиры к 2000г., и на квартиры ветеранам Великой Отечественной Войны, и на Продовольственную программу, и на химизацию сельского хозяйства, и на все другие бредни, и на многое другое до 2016г., пока.  | 
			|
| 

Хрущ плешивый ценц руьля в 1961 году тааак уронил. Заменив полновесный Сталинский рубль медной копейкой! 

| 
			|

Не надо ловить черную кошку к темной комнате, если ее там нет! Беда если в человеке отсутствуют чувство юмора и иронии! Это о вас. Продолжайте ловить "дяиньков"!  | 
			|
| 

Sibirjk, в 1961г. когда на 22 съезде хрыщь объявил то, что я написал выше, вам было по моим подсчётам 14 лет, газеты  Правда и Известия вы не могли читать в то время. 

Поэтому оценить юмор и даже иронию того времени вы в полном объёме не можете.  | 
			|

Со второго класса я читал газеты родителям. В армии нам это долбили на политзанятиях и заставляли учить Кодекс строителя Коммунизма(надеюсь это Вам знакомо?), наравне с Присягой и уставами. А вашем ответом, Вы еще раз подтверждаете, то о чем я Вам написал. Отвечать не надо. Продолжайте клеймить, только кого не пойму- то ли прошлое, то ли сегодняшнее. Своим появлением Вы внесли свежатинку. ![]()  | 
			|
| 

Sibirjk, Моральный кодекс строителя коммунизма, фактически я его создал и внедрил в общество развитого социализма, hi! 

Остальное похвально. Но я в недоумении – я и все мои бойцы-одногодки и все последующие 4 или 5 призывов никогда не учили присягу, Зачитали её перед строем в день принятия и всё, забыли. Кодекс же висел во всех конторах ссср, чего ж его учить-то? Я не ловец дяинек, я ловец тараканов, и комментатор комментариев комментаторов. ………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Что касается квартиры всем рабочим, я её, кооперативную, заработал, работая на маленьком авиационном заводике в Нвсбрске, два года отъездил в командировке в отделе ОЭР, по году за комнату. 1-й взнос 30% 1750 руб. 1972г. Дополнительный взнос 350 руб. Ордер в 1974г.  | 
			|

Зарегистрирован: 05.12.2011 Откуда: Ленинградская обл Возраст: 70  | 

А нас в 1975 году заставляли учить наизусть , хотя при приеме присяги и держали в руках папку с текстом присяги , но если честно , то проговорил ее по памяти ,  |