Алексей Орно писал(а):Вовке хочется сказать - если что-то не нравится - может тогда проще написать админу, поговорить, пообщаться - ведь всё можно решить общением, главное было бы желание.
Говорили с админом уже, и даже не один раз. Начиная с самого начала обсуждали "как нам обустроить форум". И кроме меня хватало энтузиастов - даже больше, чем я говорили с админом. Где ж они? Все вынуждены были уйти... Зато хамы "кукишкопоказыватели" привольно себя чувствуют.
Алексей Орно писал(а):Вовка, если у тебя есть ещё твои ссылки - создай ветку: "Ссылки на книги" - я сам люблю книги (правда последнее время не бумажные) и многие меня поддержат - почитают, были бы ссылки.
Спасибо за предложение, но меня на форуме фактически уже нет. Я уже писал (админ, конечно, это вырезал), что моя аватарка - это мой флаг. Если он есть - значит, я на форуме, а если нет, то и меня нет... Когда меня не было два месяца (уезжал), аватарки не было. Нет ее и сейчас. Но уже по другой причине.
Алексей Орно писал(а):Сашка, сделай Вовку модератором
Никто из нас двоих на это не пойдет. Уверен в этом, за себя - стопудово.
Алексей Орно писал(а):Вовка, давай жить дружно, нужно уметь договариваться, а не конфликтовать.
А я и живу дружно, но в другом месте, и место это - не здешний форум.
Спасибо, Алексей, за ответ на пост.
Я не рассчитывал на чей-либо ответ. А вырезать мой пост, как недавно один из предыдущих, куда более мягкий, не успели.
Правда, всё впереди - еще и не такие куски вырезали - целые дискуссии. 
Може ... это самое ... комсомольское ... ну, или, там, профсоюзное ... собрание ... проведём, а? Вовка, не выпендривайся, соглашайся на модера! Може проголосуем? 
Так больше не шути)))))))
На "шпагат" уже со скрипом сажусь!