ПРОДАЮТСЯ ДЖИНСЫ RIFLE.АБСОЛЮТНО НОВЫЕ , НЕ СТИРАННЫЕ. DENIM 14/5 унций. НАШ Р-Р 50-52. есть вопросы ? - почта gavrilienko80@mail.ru
обхват талия - 95
посадка - 30
длина - 120,шаговая - 90
низ - 18
джинсы RIFLE W36 L34
Правила форума
Единые правила создания тем в данном форуме.Обязательно для заполнения:
В названии темы: наименование предмета, действия с ним (продажа, покупка, обмен, в дар)
В теле сообщения: описание предмета, фотографии, состояние, Ваши контакты, цена (рекомендуется)
Допускается ТОЛЬКО размещение объявлений с предметами советских времен, либо имеющие коллекционный интерес
• Страница 1 из 1
Вроде это 52-54 должно быть но тем не-менее какова цена вопроса?
|
|
8000 руб. (см. точные замеры)
|
|
Да по замерам действительно 50-52, мой размер но сейчас ношу левайс W34 L34. Странно.Цена конечно улётная, посмотрим как будут продаваться.
|
|
Я тоже ношу 34-ку,Lee,Wr-r,Levis. В талии Райфл мне как раз. На счет продажи - здесь смотреть не показатель,объявление размещено на нескольких площадках,и поверьте, идет активный интерес со стороны покупателей.Приемлемая цена,оптимальный размер, оригинальность в полном комплекте,достаточно редкий сохран (без совдеповских стрелок и стирок),как у многих экземпляров,что ешё нужно?.....немного подождать)))
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
|
|
НОВОГОДНИЙ Ценник - 7000
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: ПРОДАНО!!! Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: ПРОДАНО Добавлено спустя 39 минут 43 секунды:
Последний раз поднималось Cavagnolo 13 авг 2017, 18:30. |
|
• Страница 1 из 1